Простой вопрос

"Барин сам увидит,что плоха избушка.
И велит дать леса,думает старушка"

Разве мог подумать,что такое будет.
Превратится в барина,наш Владимир Путин.
Почему случилось так,кто из вас ответит?
Чтоб решить проблему,нужно к президенту.
Для чего, скажите мне,нарожали мэров?
Чтобы переплюнуть,нам Английских пэров?


Рецензии