Кузине Валентине на шестидесятилетие...

Валентине наш Привет –
ей на праздничный обед!
Крепкого здоровья
с молоком коровьим.

Долгих лет - к тому, что есть,
Во главе стола присесть.
А ещё желаем Вале
чтоб родные не забывали,

Мы целуем Валю крепко.
Ваши Бреховы:Галя, Анатолий, Павел и... Светка!!!
Всем Здоровья и Любви.
Чтоб хворобы мимо шли.

Весь Хабаровск будет с ВАМИ-
за столом у НАШЕЙ ВАЛИ.
Папе Толи - наш ПРИВЕТ
и ему, чтоб долгих лет.

С Вами мы всегда с душой
и Любовью и ...Большой!!!
Мы незримо за СТОЛОМ,
тост: "За Вас!!! Сейчас!!! Потом!!!

Всегда мы с ВАМИ!!!
Свердловская область, Ачитский район, с. Бакряж. 27.04.2018 г.


Рецензии