От этой красоты мне глаз не отвести

ОТ ЭТОЙ КРАСОТЫ МНЕ ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ

Татьяне Гурской

 

От этой красоты мне глаз не отвести,

Спасенья не найти.

О ней мечта моя, она мне ночью снится.

И ломится весь мир, и на куски крошится,

Но силы нет её мне одолеть.

Я болен ей – мне проще умереть.

Ты – наваждение зелёное моё.

Ты смотришь исподлобья, ждешь.

Лукаво светятся глаза твои,

Бездонен цвет их океанских вод.

Наполнен ветром парус, мы обойдем весь мир –

Так, не колеблясь, в путь. Вперёд!

 

20 июня 2018 года


Рецензии