Я прощаю

Моя любовь к тебе была безгранична,
Ты просил пожить нам раздельно,
Я осталась, хоть атмосфера погранична,
Ты просил оставить тебя в покое, больно...

Я отдавала тебе заботу, свой труд,
Дарила я ласку, отдавая себя всю,
Просила взамен, давал ты "кнут"
"Я не меняюсь... остаюсь собой!"

Руки опустились, семью сохраняла,
По крайней мере, так казалось,
Сыночек  рядом, радость накрывала...
Ставили на место-мечта не сбывалась.

Разочарование, не оправдал ожиданий,
Уходила, возвращалась, подавляла обиду,
"Прости..." я не слышала, не было оправданий,
Я тебя прощаю, отпускаю, имей ввиду...


Рецензии