ПРО НАС

Десятое ноября стал чем-то важным
Просто день и просто дата
Так редко бывает, так не бывает
Дай мне свои руки, давай поднимем их под облака
Мы будем танцевать, на нас будут косо озираться
Но ведь нам наплевать, это наш танец, это наш выход
Ты будешь читать эти строки, тут будем только мы
Больше нет никого, больше нет ни чего
Что могло бы разрушить наш союз
Я больше так не могу, изо всех сил закричу
Давай поднимем наши руки
Давай посмотрим на лучи сквозь наши пальцы
Ты будешь громко смеяться
Я буду просто танцевать
Без слов тебе отдаю часть себя
Я дарю тебе то, что хранил так долго
Ну давай же, выше руки, под облака
Давай нырнем в эту бездну
Давай выбросим все телефоны
Мы не доступны
И когда на закате будет совсем тихо
Я буду наблюдать как ты закрываешь глаза
Засыпая у меня на руках


Рецензии