С нежной любовью и с обоянием

Женщины, женщины, чудные женщины,
Чем вы пленяете нас:
Холодом, с вами однажды повенчаным,
Пылкостью искренних фраз?
Слабостью силы, фигур обаянием,
Тонким притворством в крови
Или дарованным Богом желанием
Быть в обоюдной любви?

                (Женщины. Одинокий Танкист)
-----------------

Любимому мужу

С нежной любовью  и с обоянием
шепчут мужчине губы  мои:
"Сердце живет мечтой и желанием:
будь постоянным в нашей любви".

=Тина АНСАРОВА


Рецензии