Тельце пышное билось в руках у меня

Тельце пышное билось в руках у меня...
Оказалось, не вышло – я мучился зря –
Оно было уж слишком заплывшим жирком –
Мне пришлось шкурить шишку
В тех складках силком,
И притом от давлений под массой хрипя
И скрипя, ночь не спя на топчане худом.
Но потом разошёлся, как мартовский чёрт –
Соскользнувши в помёт, расщеперил свой рот,
А она, сжав мой жбан между пушечных ног,
Нацедила в разяву сильнокислый компот.
Вот, наверное, вы сейчас скажете – фу...
Что несёт он такое – не стыдно ему?
Нет, конечно, отвечу вам – это сосна,
И её я ножовкой пилил дотемна...
Повалив же, на тросе тащил к себе в дом –
До утра из ствола где мастрячил слона.


Рецензии
Ну,фантазер..БРАВО!Удачи,лужок..

Висколия Юрина   25.06.2018 21:11     Заявить о нарушении
Висколия милая! Ну вот я опять просохатил твоё появление...))) Ну что скажешь коль сижу на ручнике и ничего не успеваю... Спасибо Тебе золотце!!!

Дмитрий Луг   26.06.2018 07:42   Заявить о нарушении