Прекрасна летняя пора!.. Питает нас душевной Силой

Прекрасна летняя пора...
В ней краски сказочного мира
Где чувства света и тепла
Взлетают в радостных порывах!..

В ней раскрывают небеса
Моменты тайн необъяснимых -
В цветущих сказочных цветах,
В деревьях, золотистых нивах!..

В летящих ветрено шелках
Нарядов женственных и милых
Любует каждый добрый взгляд,
Телесной лёгкостью навеяв...

Дивует лето, будто в снах,
Чаруя в красочных мотивах!..
Прекрасна летняя пора!.. -
Питает нас душевной Силой!


Рецензии