Из грязи в князи

Служба. Начальство. Власть.
Выходит кто- то из грязи
Приходит однажды страсть
И лезет он сразу в князи.

Но! Пахнет навозом…
Общение с ним…
Ведь…ты из народа
А он …господин.
1995 год Ю. Астахов


Рецензии
Много у нас таких князьев.

Олег Зайцев 4   23.07.2018 08:05     Заявить о нарушении