Моя песнь

Моя песнь ещё не спета,
в ней нет последнего куплета,
лишь счастьем переполненная душа,
жизнь удивительна и очень хороша.

Последняя любовь пришла ко мне,
и на яву, а не восне,
люблю как любят в жизни раз,
о ней я скоро, напишу рассказ.

                24.06.2018 г


Рецензии