Под тёплым покрывалом лета...

Под тёплым покрывалом лета.
Средь распустившихся цветов.
Напиться золотого света,
Хочу из солнечных ручьёв.

В речушке вволю накупаться.
Чтоб до мурашек по спине.
С подружкой всласть нацеловаться.
Чтоб наяву, а не во сне,

Её растрёпанные косы
Сплетались с мятою травой.
И плыли облака белёсы,
По синеве над головой.

Раздольем русским надышаться.
Пусть счастье льётся через край.
Всё это, должен вам признаться,
Ну, просто настоящий рай!


Рецензии
Понравилось очень,.Иван!С Уважением

Олег Ларцев   06.02.2021 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо Олег за прекрасный отзыв.

Иван Терёхин   06.02.2021 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 194 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.