Без расстояния. Другу

Уходит день, приходит ночь,
А ты всё лучше, ты всё краше.
Другие -  исчезают прочь,
А ты совсем не карандашен.

Стоишь в глазах, как монумент,
Напротив вечного вокзала,
Высокий,  не высокомер,
И голос чистого  вокала.

Такие  навсегда  в груди,
До самой нашей смерти скудной.
Хотел сказать: «Ну погоди,
Не кипятись в крови сосудной».

Однако промолчал, ушёл,
Но помню до сих пор с годами,
И знаю очень хорошо,
Что  расстояний нет меж нами.


Рецензии