чп 55. Остался вдали островерхий вокзал...

Остался вдали островерхий вокзал.
Пространство стальные глаза распахнуло.
А я всё чудесное просто проспал –
Во сне сквозняками чудесное сдуло.

Меняется местность в мелькании шпал.
Сменяют друг друга рассветы, закаты…
«Ага, замечтался тут, в сказку попал!» –
Попутчики шутят со мной грубовато.

Из книги "Через пределы"


Рецензии