Два слова в голове моей сойдутся

Два слова в голове моей сойдутся
Зацепятся, и в душу западут
И хочется мне
Их наполнить смыслом
Чтоб грели душу,… А они дерут
Бегут за кругом круг
И так и эдак встанут
Смеются,  прячутся, уходят от меня
Но я упорно их перебираю
Я ставлю в строчки глупые слова.
                *
Пасьянс… Сойдется или не сойдется
Идет упорная в моих мозгах игра…
И где-то сложится, а где-то "как придется"
Сегодня - выиграю
Завтра - заложу,
Всё, что имею
И  опять играю
В слова, слова, слова.



© Copyright: Людмила Подосёнова, 2012
Свидетельство о публикации №112092301425 


Рецензии