Пресветлое Солнце, Сосуд чистоты...

Пресветлое Солнце, Сосуд чистоты,
Сегодня во храм приводишься Ты
И к удивленью собравшихся там,
В святая святых Ты входишь- в алтарь.

Пречистая Мать,терпевшая много,
С рожденья до смерти служившая Богу,
Превечная Дева,Источник чудес,
Рожденный Тобою по плоти - Воскрес!
Начало спасенья положено там,
Когда введена была в Божий Ты храм!


Рецензии