Чары. О великолепной! О радующейся!

   Лёгкий ветерок по полю пробежал,
По цветам, что так Тебя чаруют,
На закате вечером волнуют,
Когда рядом с ними Ты лежишь, на небо в счастье смотришь,
О прекрасном думаешь, о песне соловьиной, в чары превращающейся,
О любви, с Тобою рядом Тебе радующейся!


Рецензии