Ты знаешь

Ты знаешь, как глаза раскрылись…
За что могла тебя любить?
Сейчас одни воспоминания,
Но даже ими не хочу я жить.
Зажили шрамы рваных ран,
И можно жить, и веселиться.
Бывает, я схожу с ума,
Но я не в силах измениться.


Рецензии