Славной будь, Русская Речь!

                Я – гражданин державы русской речи...
                Арсений Тарковский


Русская Речь – держава,
Я – её гражданин!

Слава поэту, слава,
Коль её верный сын!

Русскую Речь лелеять,
Русскую Речь беречь...

Каждую строчку елеить!
Славной будь, Русская Речь!


Рецензии