Наши чувства, сильнее жизни

Наши чувства, сильнее жизни.
Наши взгляды, сильнее солнце.
Ты посмотри, где слышны мы.
Где месте с теми, мы забыли.
Потому мы и птицы в сердце.
Мы парим над небом мечтою.
Наши чувства, безумие края.
Нам не нужно, смотреть выше.
В сердце, ты роняешь взгляд.
В тишине со мной, бежишь ты.
Голос дрожал на ветру птиц.
Дрожала рука, когда взялись.
Наш полет над мечтой сильны.
Как ты в душу, летишь выше.
Наши взгляды, теплее слов.
В сердце, прибой залив волны.
Что же, касаются души выше.
Наши голоса, дрожали тише.


Рецензии