Ответ на любовный стих

НЕ СТИХ----
А ТРАЛИ-ВАЛИ ----
ХОТЬ ТАНЦУЙ----
ЗДЕСЬ БАРАБАНОВ НЕ ХВАТАЕТ----
ВОТ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ БАЛЕТОМ И НЕ ПАХНЕТ-----
И ДАЖЕ НЕ ПРОСТОЙ ЛЯ МУР----
ЗДЕСЬ СКАЧУТ ДИКАРИ ПОД ВОПЛИ ИСТУКАНОВ---
ТУТ САМОЛЕТОМ И НЕ ПАХНЕТ----
СТРЕМГЛАВ ВЗМЫВАЮЩЕГО ВВЫСЬ
И ГДЕ В ПАДЕНИИ К ЗЕМЛЕ
НАВСТРЕЧУ ГИБЕЛИ НЕСУЩИМ----
СЛОВА ПРОСТЫЕ---
ПРОСТО ЖИЛ---
ТЫ ЗДЕСЬ СО МНОЮ -РЯДОМ В СЕРДЦЕ----
МНЕ ГИБЕЛЕН ПУСТЫННЫЙ МИР
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПРОСТО В БЕЗДНУ----
А ТЫ СО МНОЙ---
КАК РАДУГА В ГЛАЗАХ--
И СЛЕЗЫ-ДОЖДЬ В ПРОСТОМ РАССВЕТЕ----
МНЕ ГИБЕЛЬ НЕ ВАЖНА И МНЕ НЕ ВАЖЕН СТРАХ----
КОГДА ЖИВЕШЬ МЕЧТОЮ
В ОБАГРЕННОМ СЕРДЦЕ


Рецензии