Ты куда плывешь, Россия?

Ты куда плывешь, Россия?
Может, тонешь, может  нет,
По полям  идем босые,
В небеса уходит  свет.

Предстоит мужаться, братцы,
В небеса уходит свет,
Нам потуже подвязаться -
Миг, и нас на свете нет.

Нет на пенсию надежды,
До нее не дотянуть,
Много раньше  смежим вежды
И уйдем в далекий путь.

Все, что нам осталось, братцы
Отработав,  умирать,
Только прежде, чем сломаться,
Вам придется вспомнить мать.

Мы вместе предали страну,
Леса, поля и реки
И совесть продали,- одну,
Что есть у человека.

Вот что  должны вы понимать,
Что есть еще святей?
Вы предали себя и мать,
Вы предали детей.


Рецензии