Базар

Есть место где стар и мал
Мечтают барохло продать
А на базаре всегда два
Конечно дурака

Один хвалит , другой хаит
Но как только разойдутся
Хвалит каждый сам себя
Как нашел он простака

Базар такое дело
Что актер здесь может поучиться
Как в образ можно вжится
Но сейчас базар мельчает
Интернет все чаще выручает


Рецензии