Зачем

Зачем живем мы в этом странном веке,
Все страшно в нем,
Черны злодейства реки,
И миром правит подставная кукла.
Вокруг больные злобой дня,
И жить одна лишь мука.
Здоровые становятся больными,
Пока чудные правят миром.
И нет контроля злу,
И вновь, на сцене слышен он,
Лжи удивительнейший тон.


Рецензии