Румянец любви

Зима настала и румянец,
Появился на твоих щеках.
Сказал я нежно, улыбаясь,
Тебе идет, тонул в твоих глазах.

Свои глаза закрыла челкой,
И засмущавшись, покраснев.
Вот дурачок, сказала робко,
Мне в глаза ты посмотрев.


Рецензии