Призраки прошлого

Ночью тяжелее дышится, и  приходят мысли темные…
За чертой неясный оклик слышится - отголоски прошлого укромные.
Не забыть, не залечить их временем, лишь назад все просятся и маются,
Сжаты кулаки, а сердце бьется уже ровно и сжимается.


Рецензии