Всего надёжней

   ***
От всех несчастий в жизни защитит
Всего надёжней ваше благочестие,
Рука Учителя, ей вас дано вести
Всегда и всюду, только будьте вместе
В трудах и подвигах, дерзании и творчестве,
И в радости, и в тяжких испытаниях,
Пусть, ваш союз с мгновеньем каждым прочится,
Любовью к Вышнему наполните сознание
И ощущение великого единства,
Не медля мига, в Сердце воссияет,
Причин и следствий бывшую таинственной
Картину судеб Дух ваш созерцает
И мощию к живущему Любви
Ваяет светлым, радостным грядущее,
Стремление явите изменить
Всю жизнь свою, уподобляясь Сущему!
   ***


Рецензии