Бабочка и Цветок

Цветок прекрасный в поле
Очарованья моря цвет бутона
Солнцем нежно опекаем
Ветром избалованый цветок

К нему летит других не замечая
Бабочка шалунья расписная
Нежность и восторг полета
Встреча в летний зной

Качает ветер,солнце светит
Дивно будто небо коснулось моря
Цвета соединились словно пламя
Союз недолгий вспышка ярка


Рецензии