Нарушен вновь молчавших струн покой...

Нарушен вновь молчавших струн покой
Умолкнуть не дает им музыкант идя за мной
Звучит мелодия но нет в ней слов
Лишь музыка из моих сладких снов
Где счастьем льется звук встревоженной струны
Где нет ни левой нет ни правой стороны
Где нет времен и тесных нет пространств
И у любви нет кроме музыки убранств
Какой то музыкант давно идет за мной
И струны на душе тревожит нежною рукой
Давным давно не вижу сладких снов
Лишь к музыке пытаюсь подобрать хотя бы пару слов


Рецензии