Почти что курортный роман

Муж меня молоденьку, бывало,
Ревновал, ну, к каждому столбу,
На курорт когда путевку дали,
Коротко ответил: " Сам могу ! "

Так хотелось искупаться в море,
Отдохнуть, на пальмы посмотреть,
Были даже долго с ним мы в ссоре ,
Он кричал: " Закрыт вопрос! Не сметь! "

Вот прошли года, почти состарилась,
Вдруг: " Езжай! " - мой муженек сказал,
Собралась скорее и отправилась,
Даже не устраивал скандал.

Море. Пальмы. Масса впечатлений.
Сожалею только лишь о том, -
Из-за муженьковых глупых мнений
Все пришлось оставить на "потОм ".

Молодые блещут своим телом,
Статью и фигурой неглиже,
Я ж боюсь столь обнажаться смело,-
Мне минуло шестьдесят уже.

Вот однажды подошел мужчина,
Седоват, солидный и с брюшком.
Прогуляться пригласил так чинно,
Что ж! Не оставлять же на " потОм ".

Вот несмело с ним гулять отправилась,
Переговорили обо всем.
Он сказал: " Ты сразу мне понравилась -
Скромная и милая при том."

И сказал, живет один, мол, вдовый,
Много лет судьбу свою искал,
Мол, с такой, как я уже по новой,
Жизнь бы после бед своих начал.

Да уж! Поворот! Но хоть и вредный,
Свой родной пока еще живой,
Уезжаю, соберусь намедни,
Счастлив будь, голубчик дорогой!


Рецензии
Своя рубашка ближе к телу...
С улыбкой.

Вячеслав Беженар   28.06.2020 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.