Уже ничего

Забытая всеми,
Судьбу не изменишь
Такая природа.
Но что там внутри?
Плохая погода,
И тратятся годы
На то, что мы сами бы сделать смогли.
Забытая всеми,
Ведь мы не успели,
Какой там порядок, ты сам посмотри.
Мне много не надо,
Но слишком прохладно.
Укрой меня курткой и вновь уходи.

Ждать нет смысла
Снова спутались мысли
Состоянье зависло в 2007.
Расстояние так гложит
Это чувство до дрожи
И нам не поможет уже ничего


Рецензии