А я с корявым пнем приперся-

ТУТ ВСЁ В ЦВЕТАХ----
А Я С КОРЯВЫМ  ПНЕМ ПРИПЕРСЯ------
ВСЕ ХВАЛЯТ КРАСОТУ И ЛЕПЕСТКИ-----
ПО МНЕ КРАСИВО---СПОРУ НЕТ-----
ВОТ ТОЛЬКО ПЕНЬ СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ---
НАПОМИНАЕТ МНЕ РАССВЕТ--
ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ В КРОНЕ И ВЕТВЯХ---
ГДЕ ПЕСНЬ СЛАГАЛИ ПТИЦЫ ПОУТРУ---
ПОЖАЛУЙ ВИЖУ КРАСОТУ--
В КОСТЯХ БЫЛОГО---
СЯДУ ПОСИЖУ
НА ТОМ ЧТО ЖИЗНЬ ТЯНУЛО К СОЛНЦУ---
ПРОТЯГИВАЯ РУКИ СКВОЗЬ ЛИСТВУ----
НА ВЕТРЕ ГОЛОСОМ НЕСЛЫШНЫМ----
СЛАГАЯ ШЕПОТОМ ЛИСТВЫ---
ЗАБЫТЫЕ ВО ВРЕМЕНИ ТЕ ПЕСНИ----
А ЖИЗНЬ ИДЕТ ----
НА КРАСОТЕ СИЖУ-----
БЫЛОГО СЛОВНО МОНОЛИТ-----
ВОКРУГ ВСЕ ОДНОДНЕВКИ ХВАЛЯТ----
С ПРЕЗРЕНИЕМ СМОТРЯ НА ДУРАКА----
А Я В ГЛАЗА СМОТРЮ---
ВЫ ОДНОДНЕВКИ----
А Я ТО ЧЬЯ ТО СРУБЛЕНА МЕЧТА


Рецензии