Ключи

С чего начнёшь,
Чем откроешь,
Что найдёшь,
Что потеряешь?

Везде свои ключи
И где-то там судьба моя.
Возьму свои ключи,
От каждой двери, 

И каждую из них открою,
Новым встречам можно верить,
Проверенному доверять…
И без ключей иную дверь откроешь

Теплом и светом  из себя.
Сквозняков устраивать не стану,
Мне микроклимат по плечу
С ключами, безусловно, легче,

Многие
Уже имею,
Которых нет пока.
Я обязательно найду!

Ю. Вернин.
24.06.2018.


Рецензии