Страна ждёт истины момент

Страна ждёт истины момент,
Что скажет добрый Царь,
Что нам ответит президент,
Как это было встарь?

Реформе быть или не быть,
Когда нам пенсий ждать?
Как нам работать, как нам жить,
И будет ль благодать?

Царь мудр, царь укажет путь,
Всё будет хорошо,
К чертям уйдёт словес всех муть,
Ей сбыться, не дано.

Останется всё, так как есть, -
55 и 60*, -               
И нам останется прочесть
Речей хвалебных ряд.

Я верю, что пенсионер
Достойно будет жить,
И будет пенсии размер
В карман не положить!

Пусть Коммунизм к нам не придёт,
Ильич всех наипал,
Но жизнь достойная всех ждёт,
Момент такой настал! )))

(*) - "пейсят пять и шейсят"

Влад НЕЖНЫЙ © 24/06/2018


Рецензии
Я тоже в это верю, даже тюбетейку специальную заказал с двойной подкладкой - излишки туда заначивать.

Михаил Гуськов   24.06.2018 12:24     Заявить о нарушении
Дело в шляпе, Михаил! )))

Влад Нежный   24.06.2018 18:16   Заявить о нарушении