Таких как вы немного в государстве

Таких как вы немного в государстве,
Умеющих сплотить костяк вокруг себя,
Делиться опытом и просто счастьем,
Без выгоды особой, по-отечески, любя.

Намедни вспомнил годы молодые,
Прочувствовал что есть ещё запал,
Освоил экспертизы суперключевые,
Экзамен трудный с первого захода сдал!

Сегодня крымская палата в авангарде,
И лидер без сомнения – наш Вождь!
Собрал предпринимательскую братию,
И круче численности в крае не найдешь.

Желаем сохранять лицо, честь не теряя,
Здоровья, жизненной энергии в запас!
Пусть процветает наш район, беды не зная,
Работать и поддерживать беспутных нас!

Поздравляем Павла Ивановича с успешной сдачей экзаменов!


Рецензии