***

 Когда сознание  ты отключаешь
 И смотришь на себя со стороны
 Порой и сам не понимаешь
 А ты вообще с какой страны

Ты смотришь бегают,пиннают
Идет игра,зовут футбол
Друг друга быстро догоняют
Раздался крик,забили гол

 И вся планета,что земля
 Насыщена различными делами
 Ячейка здесь,своя семья
 Придумано  это здесь не нами

Попробуйте и Вы,закрыть глаза
И гнать все мысли от себя
Какая к Вам приходит полоса
И кто сейчас твои друзья


Рецензии