Вечер

Вечер.
Вечером уходит солнце на покой.
Сумерки сгущаются,песни за рекой.
Веселит гармошка деревенский люд.
О счастливой жизни девушки поют.
В каждой этой песни царствует любовь-
Русская деревня возрадится вновь.


Рецензии