Потеря

Потеря.
На зелёном на лугу в середине лета
Найти перстень не могу-потеряла где-то.
Я искала час подряд,но всё было тшетно.
Мне домой пора назад-темнота заметна.
Не хочу я оставлять милого подарок,
Помоги его искать дух лугов,бог травок.
Пусть блестнёт как солнца луч-я его замечу,
А тебе за помощь я добротой отвечу.
Пусть всегда царит покой на лугу зелёном
И приводит за собой радость всем влюблённым.
Помоги,Ярилы луч,отищи потерю.
Ты и жарок и могуч,и тебе я верю.
Солнца край едва-едва вдалике пылает.
Взгляд к земле я отвела-что-то там сверкает.
Это мне мой перстенёк подмигнул игриво-
Дух лугов мне так помог-пошутил красиво.


Рецензии