Для чего писать стихи

Для чего писать стихи?
      -чтоб их читали.
А читали для чего?
    -, чтоб понимали.
А понять чего хотят?
      -Как всем жить и что менять,
Для кого писать, зачем?
      -Много, много в жизни тем,
       кто кого, когда любил,
       кого вспомнил и забыл,
       о природе, о лесах,
       о животных и делах,
О себе пишу любимом,
Как любил и как страдал,
Что я видел и что знал.
Изощрялся весь в стихах,
Чтоб любили меня так.
Чтоб рецензии писали
И другим передавали.

До чего же я хорош!
Славы получил на грош.
В Стихаре своём кручусь,
Я прославиться хочу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.