Пожелания на Год Собаки!

С НАСТУПАЮЩИМ!

Г -  Говорят, а ты – не верь!
О -  Очи для чего даны?
Д -  Думай... Вычисляй... И мерь...
С -  Сам!!... Забудь «ЦУ-страны».
О -  Оторвись!... Пусть – детский смех!
Б -  Будь собой!!... За-га-ды-вай!
А -  А желаем – МИР ДЛЯ ВСЕХ!
К -  Кто воюет – В гады хай!
И -  И...с Наступающим!!!


17.12.2017г. , АКРО – на 2018

ЦУ - центральные указания, мнг. :))


Рецензии