СВ

С минералкой в СВ не спится,
Потому что мужик, который сопел
В две дырочки и не болтал,
Был при посадке разбужен,

И всю ночь шаталась проводница,
И несла в Придаче кофе в постель
И смотрела на меня так,
Как будто я спала с её мужем!


Рецензии