Что было между вами

Пресытившись телами сносно,
Любви не находя,
Что было между вами после,
Скажи мне, глаз не отводя.

Не понимая сладких звонов,
Кто за любовь платил.
Но, отвечали только хором, -
"Ты пойлом сердце мыл"?

И кто был прав из них,
А кто-то только фальшь?
Разлил в стакане ярость
И был безмерно рад.

И думал каждый сносно,
Что он несет огонь.
Что он зажжет на веки,
Великую любовь.

При том, что каждый ошибался,
И масло норовил плеснуть...
Огонь, не выдержав, взорвался,
Испепелив мирскую суть.


Рецензии