Бабушка 20. 06. 2018

Привет бабуля - мы пришли,
Поздравить с днём рождения
И вот Тебе от всей души
Желаем счастье без волнения

Ты улыбнись, не лишний раз,
Окрась прекрасное мгновенье
Ведь праздник Твой и для Тебя
Сегодня все творения

Здоровье также пожелаем,
Исправлен был чтоб организм,
В лучах пусть солнца засияет
Твоя улыбка за троих

Мы любим бабушка родная,
Тебя всегда прям всей душой
И в этот праздник календарный
Пришли сегодня всей семьёй.


Рецензии