Рынок пуст

Рынок пуст и мимо бродят одинокие Пьеро.
Страсть и счастье в том находят, чтоб порезаться пером
И забрызгивать прохожих жижей из своих нутрей,
Наводя тоску на ламий, развлекая упырей.

Слышишь, кто-нибудь проснется: -"Караул, беда, пожар!"
Но огню не развернуться - нет охотников на жар.
Нет охочих до услады, и к любви нейтралитет,
Математики не надо. Никому. И жизни нет.

а Я бы взял и научился у поехавшей луны -
К миру б задом оголился, нахер сбросивши штаны
И стихами матеряясь я б катался на боку...
но Рынок пуст и это грустно Арлекину-дураку


Рецензии