Живите

Бог не даёт без боли мне уйти…
Конец пути… Пора сказать: “прощайте”.
Не нужно слов… Прошу меня простить…
А помнить обо мне... не обещайте...

Всё позади… Зловещая черта…
Как быстро промелькнуло жизни время…
Рок-приговор… И бездна… Пустота…
Беззвучный мир… Вдруг осознал: Я - бремя...

Да, бремя… Я беспомощен… Недуг
Настиг. За что, не понимаю…
Чем Небо прогневил ? Всё как-то вдруг…
Я не могу писать…       Рыдаю…….

Как скоро вы забудете меня…
Я не сумел оставить себя в книжках…
Надеялся...  Обманывался зря…
Исчез во мне Поэт. Я - лишний.

Ну вот и все. Я больше не вернусь 
В стихах ли, в прозе к вам… Простите!
Бог так решил… Я обречен… Молюсь…
За вас молюсь…  Прошу:
                ….. ЖИВИТЕ!


Рецензии
Спасибо Олег, Спасибо!
Многие поэты и просто люди
с бьющемся от любви сердечком
будут приходить на ТОТ лучик,
что Вы оставили и благодарить.
С большим уважением, Тадеуш.

Тадеуш Слуцкавецкий   01.03.2021 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.