Дома у нас все в отличном порядке

Дома у нас все в отличном порядке!
Все хоррошо, даже лучше, пожалуй.
Нам далеко все еще до посадки
И не сегодня нас вовсе раззжалуют.

Те что у власти- сменяют друг друга,
Партия в КПСС првращается.
Все хорошо, коль народные слуги
Также как Марс далеки и вращаются...

Выборы, выборы, выборы, выборы.
Деньги летят и летят будто в бездну !
Может однажды возмем да не выберем
Тех кто давно для страны бесполезны?


Рецензии