Давай, вставай, россия

ДАВАЙ , ВСТАВАЙ , РОССИЯ !!!

Первому , завойованному Мудиалю пасвищаеццо

На музон,конечно же голландской
хулигэнс-группы "Discipline".


Давай, вставай, РОССИЯ! Прославит время нас!
Футбола пионеры , теперь нам не указ.
Всем наша цель известна. Она на всех одна!
Тем, кто Отчизне предан, Победа так нужна!

Давай, вставай, РОССИЯ!!! Воспрянет весь НАРОД!
Почти всё проигравших , Победа снова ждёт!
И Альпы нам не горы. Не станем больше ждать.
Не зря учил Суворов "Науке побеждать"!
Когда мы дружно бросим, то вздрогнет вся Земля,
Футболки всего мира к подножию Кремля.

Давай,вставай,РОССИЯ!!!  Твой звёздный пробил час.
Огонь святой Победы,в забвеньи не погас.
Хлебнули мы не мало ,  Страна устала ждать.
Давно настало  время,  врагов нам побеждать.
Давай, вставай, РОССИЯ!!!  Триумфа ждёт Народ!
Газзаев,  наш МессИя,  к Победам поведёт!
Не попадём на небо.  На это наплевать.
С огнём России в сердце мы будем побеждать!

Давай,вставай,РОССИЯ!!!  Борьбой без лишних фраз,
От поля Куликова,  Побед продолжим сказ.
МЫ -Яшины и Бесковы,  решимостью полны.
Футбольными трофеями украсить герб страны.
От Бреста до Камчатки, От Сочь до Колымы.
России Патриоты . И Ты и Я, ВСЕ МЫ!!!

BOlhtЯR@,2008- 2018


Рецензии
Теперь на родине футбола
смеется толстый сэр:
"Футбол родился в Англии, а умер в ссср!"(с) Зодчие (востмидесятых;)

Анатолий Крог   18.09.2018 20:00     Заявить о нарушении