Старый мир любви и нищеты

Старый мир любви и нищеты.
Старый мир заботы и свободы.
Мы уже другие, мы - пусты,
Мы - шуты, пожухлые мы всходы...

Кажется, что время - позади,
Что сурово наступает вечность.
Но не жди, родной, пощады... Ты
Попусту истратил свет и нежность.


Рецензии