Улитка Валькирия! Часть 6

Умирая от голода, улитка так разозлилась на всех окружающих,
что решила стать Валькирией.
 Она повесила на тутовом дереве табличку:
"Не влезать! Убьёт! Здесь Валькирия живёт!"
Тем временем бабушка Нура причапала с базара, но прочтя табличку испугалась
и не стала кормить вредную улитку.
"Поди эта вредина к дереву ток подключила", - подумала старушка.
"От этой взбаломошеной улитки всё, что хочешь, можно ожидать".
И она отправилась прямиком в свою мазанку.
"Ей! Бабуся! А я?" - громко возмущалась вредная улитка.
"Ты про меня забыла, склеротичка!"
Бабушка достала, купленные продукты из корзины и разложила их по полкам.
Взяв одну клубничку, старушка вышла во двор и приколола на сучке дерева, рядом с улиткой.
Вредная улитка с жадностью начала пожирать клубнику.
Продолжение следует.


Рецензии
А давайте напишем что-нибудь вместе?
Может,получится прикольно?

Ирина Столбова 2   11.09.2019 23:02     Заявить о нарушении
Дочитаем до конца и напишем продолжение сказки:
http://stihi.ru/2018/06/26/5261

Грозный Иван   11.09.2019 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.