33

Задвоились у возрасты цифры.
33 - символичный намёк.
Что скрывается за этим шифром?
Мне пока разгадать невдомёк.

Может просто красивая дата,
Может быть середина пути.
Но тогда, я признаюсь, ребята,
Ещё есть мне куда подрасти.

Не прочитано множество книжек,
Не осознанна масса вещей,
Не потреплена куча нервишек
И не встречены толпы гостей.

Но пока вызываю улыбки,
А когда повезёт, то и смех,
Я другие прощаю ошибки,
Для меня быть нескучным - успех.

И пока есть друзья и подруги,
Пока рядом семья и родня,
Не нужны мне иные заслуги,
Всё и так уже есть у меня.

В общем, я этот возраст встречаю,
Словно мне присудили гран-при.
Потихоньку к нему привыкаю,
Мне сегодня всего 33.


Рецензии