Моя Россия

Родина моя
Лена Елена Давыдова
http://www.stihi.ru/2017/09/17/8319

Горда величием Россия,
Просторов полная душа.
Лесов огромные массивы,
Полей обширные луга.

Богатства недр восхищенье,
Цветное золото храня.
Моря и реки искушеньем,
Рыб изумительных плывя.

Разноголосье птиц влеченье,
Гор откровенных высота.
Животный мир широким видом,
Загадочна моя страна.

Народы разные сдружила,
Свободной родиной живя.
Большие стройки воплотила,
На благо мира и себя.

Так исторически сложилось,
Свои владения держа.
Одним дыханием крепилась,
В веках не сломлена мечта.

Русь – сокровенное для сердца,
Былин и сказок красота.
Талант и мудрость проявила,
В этих сокровищах звезда.
              Александр.


Рецензии